Bergamo a Tavola

Un ristorante, una famiglia, una tradizione. Sapori, colori, consistenze, tradizione e creatività di una cucina che si basa su prodotti di alta qualità valorizzati dalla passione e dall'entusiasmo.

Marco e Vittorio Colleoni, Chef del San Martino, continuano la filosofia di cucina appresa dal papà Beppe arricchendo la proposta attraverso l'entusiasmo e la ricerca del confronto con le nuove aspettative della clientela.

La proposta varia settimanalmente alla continua ricerca di nuovi piatti, abbinamenti e sapori, con attenzione ad ogni dettaglio.

Scrivi una Recensione
Buono

Condividi Locale

Condividi questo locale con i tuoi amici e famigliari sul tuo social network preferito.

Rivendica Locale

Sei il proprietario di questo locale? Compila il modulo per permetterci di aggiornare la tua presenza e di verificare la correttezza dei dati già inseriti.

Segnala Locale

Hai avuto un esperienza magnifica in un locale non presente nelle nostre liste? Segnalacelo!

Invia Evento Locale

Inviaci il menu e i dettagli dell'evento che vuoi tenere nel tuo locale, allegando i file che hai preparato in questo modulo.

Iscriviti a Bergamo a Tavola

Lasciaci il tuo indirizzo email per rimanere sempre aggiornato su locali, eventi, ricette e molto altro nella Provincia di Bergamo e Dintorni.